남부 튀긴 손 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 남부 튀긴 손 파이에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 33 서빙 당 센트. 갈색 설탕,얼음 물,그래 니 스미스 사과,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 4274 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 복숭아 손 파이(튀김), 튀긴 사과 손 파이,및 튀긴 크림 치즈와 구아바 핸드 파이 비슷한 요리법.