남부 인도 토마토 처트니와 함께 탈레지오 토스트
남부 인도 토마토 처트니를 곁들인 탈레 지오 토스트 18 을 제공하는 인도 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 60 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 마늘,흑설탕,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물 랑기 파차 디-안드라 스타일 무 처트니-남쪽 인도 처트니의, 당근 처트니-이들리 도사 당근 양파 처트니-남쪽 인도 처트니의,및 당근 땅콩 처트니-당근 팔리 파차 디-이들리 도사를위한 남부 인도 처트니.
지침
중간 정도의 고온의 중간 냄비에 토마토,샬롯,마늘,식초,물,소금 뿌리,후추를 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져오고,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태로 거절하고,대략 5 분을 요리한다.
갈색 설탕을 넣으십시오. 5 분 더 요리하십시오.
작은 소테 팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
겨자 씨앗과 커민 씨앗을 넣고 터지기 시작할 때까지 요리하십시오.
팬의 내용물을 토마토 처트니에 붓습니다. 소금과 후추로 저어 맛을 낸다.
조각을 큰 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 5~10 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 토스트합니다.
처트니 덩어리와 함께 각 토스트에 작은 치즈 쐐기를 제공하십시오. 즐겨!