남부 과일 케이크
남부 과일 케이크는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 251 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕에 절인 파인애플,밀가루,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 남부 과일 케이크, 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크,및 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음) 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 두 9 에서. 엑스 5-에서. 로프 팬. 왁스 칠 종이로 바닥을 일렬로 세우십시오;종이에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
피캔,파인애플,복숭아,건포도 및 1/2 컵 가루를 결합하십시오;따로 보관하십시오.
큰 사발에서는,크림 버터 및 설탕;각 추가 후에 잘 치는 계란을,한번에 하나씩 추가하십시오.
1/2 컵 복숭아 꿀,꿀,우유를 추가;잘 이길(혼합물 응결 나타납니다).
계피,베이킹 파우더,소금,딸기 및 남은 밀가루를 결합하십시오.
325 에서 1-1/2 시간 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
꼬치로 덩어리에 구멍을 뚫습니다. 남은 꿀을 덩어리 위에 숟니다.
10 분 동안 서 보자;완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거. 시원한 장소에 단단히 포장 및 저장. 슬라이스 및 봉사하기 전에 실내 온도에 가져다.