난 터켓 크랜베리 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 난 터켓 크랜베리 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈색 설탕,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 난 터켓 크랜베리 파이, 크랜베리 난 터켓 파이(케이크),및 난 터켓 크랜베리 타트.
지침
오렌지 주스,메이플 시럽,당밀,흑설탕,버터,소금을 팬에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하십시오. 낮은 열을 줄이고,크랜베리 에 저어. 크랜베리가 터질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 혼합물이 약 1 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 식히고 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.