레시피 난:인도 오븐에서 구운 평평한 빵은 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 3 시간 30 분. 이 빵은 248 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,129 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 밀가루,베이킹 파우더,칼론지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 난 빵, 3 성분 팔 레오 난(인도 빵),및 구운 고수-민트 인도 난 빵 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 유리에 건조 효모와 설탕 1 티스푼을 따뜻한 물 3/4 컵(화씨 약 100 도)으로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 끓일 때 소금 한 꼬집
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
3
거품이 일 때까지 약 10 분 동안 카운터에 앉히십시오.
4
한편 밀가루,소금,남은 설탕 1 티스푼,베이킹 파우더를 크고 깊은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
효모가 거품이 일면,유리으로 요구르트 및 올리브 기름을 추가하고,결합하기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
6
요구르트 혼합물을 건조한 재료에 붓고 사용하는 경우 칼론지와 회향 씨앗을 넣고 재료를 포크와 함께 부드럽게 섞습니다. 반죽이 함께 올 때,혼합 손을 사용합니다. 처음에는 밀가루가 충분하지 않은 것처럼 느껴지지만 부드럽고 약간 끈적 거리고 유연한 반죽으로 변형 될 때까지 계속 진행하십시오. 그것이 함께 오자마자,반죽을 멈추십시오. 반죽을 플라스틱 랩 또는 젖은 티 타월로 덮고 2~4 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
차
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
7
롤 준비가 되 면,당신은 당신의 카운터에 두 개의 그릇 있는지 확인:그것에 여분의 밀가루 하나,그리고 물 하나. 반죽은 매우 부드럽고 끈적 될 것입니다-이 좋다! 반죽을 6 등분으로 분리하고 여분의 밀가루 한 그릇에 각각 가볍게 굴려 서로 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
난 모양. 롤링 핀을 사용하여 각 반죽 조각을 눈물 방울 모양으로 굴려 맨 아래보다 맨 위가 좁습니다. 그것은 8~9 인치 길이,넓은 지점에서 4 인치 및 약 1/4 인치 두께 이어야 한다. 일단 당신이 일반적인 모양을 형성하면,당신은 또한 1 개의 끝에 의하여 그것을 줍고 흔들 수 있습니다;반죽의 자신의 무게는 조금 그것을 밖으로 기지개할 것입니다. 이 방법을 나머지 반죽과 함께 반복하십시오. (당신이 글루텐 자유로운 버전을 만드는 경우에,당신은 구르는 보다는 당신의 손가락 끝으로 반죽을,밖으로 누르는 더 나은 운이 있을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
난
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
9
거의 연기가 날 때까지 고열에 큰 무쇠 프라이팬을 데우십시오. 너는 프라이팬을 적합하,준비되어 있는 것에 녹은 버터의 사발이 있기 위하여 큰 뚜껑이 충분히 있기 위하여 확인한다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
물 그릇에 손을 적셔 당신의 난 중 하나를 데리러,가볍게 저해하는 다른 한 손에서 플립 툭. 부드럽게 프라이팬에 누워 1 분 동안 타이머를 설정합니다. 반죽이 거품을 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
약 1 분 후 난을 뒤집습니다. 그것은 물집이 다소 검게해야한다,걱정하지 마세요-그 전통적인 난의 전형이다! 프라이팬을 뚜껑으로 덮고 30 초에서 1 분 더 요리합니다.
메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 프람 와인 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.