난:인도 오븐에서 구운 플랫 빵

난:인도 오븐에서 구운 플랫 빵
레시피 난:인도 오븐에서 구운 평평한 빵은 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 3 시간 30 분. 이 빵은 248 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,129 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 밀가루,베이킹 파우더,칼론지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 난 빵, 3 성분 팔 레오 난(인도 빵),및 구운 고수-민트 인도 난 빵 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 유리에 건조 효모와 설탕 1 티스푼을 따뜻한 물 3/4 컵(화씨 약 100 도)으로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 끓일 때 소금 한 꼬집물을 끓일 때 소금 한 꼬집
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
거품이 일 때까지 약 10 분 동안 카운터에 앉히십시오.
4
한편 밀가루,소금,남은 설탕 1 티스푼,베이킹 파우더를 크고 깊은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
효모가 거품이 일면,유리으로 요구르트 및 올리브 기름을 추가하고,결합하기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
6
요구르트 혼합물을 건조한 재료에 붓고 사용하는 경우 칼론지와 회향 씨앗을 넣고 재료를 포크와 함께 부드럽게 섞습니다. 반죽이 함께 올 때,혼합 손을 사용합니다. 처음에는 밀가루가 충분하지 않은 것처럼 느껴지지만 부드럽고 약간 끈적 거리고 유연한 반죽으로 변형 될 때까지 계속 진행하십시오. 그것이 함께 오자마자,반죽을 멈추십시오. 반죽을 플라스틱 랩 또는 젖은 티 타월로 덮고 2~4 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
차
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
7
롤 준비가 되 면,당신은 당신의 카운터에 두 개의 그릇 있는지 확인:그것에 여분의 밀가루 하나,그리고 물 하나. 반죽은 매우 부드럽고 끈적 될 것입니다-이 좋다! 반죽을 6 등분으로 분리하고 여분의 밀가루 한 그릇에 각각 가볍게 굴려 서로 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
난 모양. 롤링 핀을 사용하여 각 반죽 조각을 눈물 방울 모양으로 굴려 맨 아래보다 맨 위가 좁습니다. 그것은 8~9 인치 길이,넓은 지점에서 4 인치 및 약 1/4 인치 두께 이어야 한다. 일단 당신이 일반적인 모양을 형성하면,당신은 또한 1 개의 끝에 의하여 그것을 줍고 흔들 수 있습니다;반죽의 자신의 무게는 조금 그것을 밖으로 기지개할 것입니다. 이 방법을 나머지 반죽과 함께 반복하십시오. (당신이 글루텐 자유로운 버전을 만드는 경우에,당신은 구르는 보다는 당신의 손가락 끝으로 반죽을,밖으로 누르는 더 나은 운이 있을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
난
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
9
거의 연기가 날 때까지 고열에 큰 무쇠 프라이팬을 데우십시오. 너는 프라이팬을 적합하,준비되어 있는 것에 녹은 버터의 사발이 있기 위하여 큰 뚜껑이 충분히 있기 위하여 확인한다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
물 그릇에 손을 적셔 당신의 난 중 하나를 데리러,가볍게 저해하는 다른 한 손에서 플립 툭. 부드럽게 프라이팬에 누워 1 분 동안 타이머를 설정합니다. 반죽이 거품을 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
약 1 분 후 난을 뒤집습니다. 그것은 물집이 다소 검게해야한다,걱정하지 마세요-그 전통적인 난의 전형이다! 프라이팬을 뚜껑으로 덮고 30 초에서 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
난
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
프라이팬에서 난을 제거하고 약간의 버터를 바르고 약간 거친 바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
난
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
난을 티 타월이 깔린 접시에 담습니다. 나머지 난족과 함께 반복하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
난
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 프람 와인 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
프람 와인스 슈닌 블랑
프람 와인스 슈닌 블랑
이 포도에서 온 매우 특별한 지역은 실제로 시트루스달보다 클란윌리엄에 더 가깝지만 산에 관한 부분은 매우 사실입니다. 바다의 상태:진정(파문),바다의 파도의 높이. 꽉 정확성 산도는이 지역에서 슈닌 블랑의 뛰어난 특성이다,엄청난 복잡성을 추가 성숙과 그 결합 당신은 여기에 사랑의 전체 많은이 있다는 것을 알고.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지