난 빵에 바삭한 카레 돈까스 샌드위치
난 빵에 바삭한 카레 돈까스 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.68 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1019 칼로리. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 시금치,둥근 큰 스푼 가람 마살라,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 버터,요구르트 딥,매운 후 머스를 곁들인 난 빵, 이탈리아 치킨 커틀릿 샌드위치,및 이탈리아 치킨 커틀릿 샌드위치.
지침
양고기와 시금치,잘게 썬 민트 3 큰술,요거트,가람 마살라,소금,후추,마늘을 섞습니다.
왁스 또는 양피지 종이에 혼합물의 약 1/6 을 놓고 위에 다른 시트를 놓습니다.
더 이상 1/2 인치 두께의 얇은 자유형 돈까스에 고기를 롤. 남은 고기에 대해 반복하십시오.
남은 민트를 토마토,양파 및 약간의 소금과 후추와 결합하십시오.
약간의 올리브 오일로 이슬비를 가볍게 코팅하십시오. 각 측면에 황금 때까지 패티를 요리,6 에 8 의사록. 철판을 닦아 물 스플래시를 추가 한 다음 난 빵을 추가,한 번에 몇,바삭 때까지 요리하고 각면에 물집이. 난을 반으로 줄이십시오.
반 난에 버거를 봉사 일부 토마토 샐러드와 요구르트의 덩어리를 얹어,당신의 샌드위치를 완료하기 위해 상단에 난의 또 다른 절반을 설정.
여기에이 에피소드의 조리법에 대한 레이첼의 쇼핑 목록을 가져옵니다.
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난은 그 루 너너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스켈레톤 그루너 벨트 라이너(1 리터)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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