거북이
레시피 거북이 테이지가 준비되었습니다 약 1 시간 40 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 피칸,초콜릿 칩,베티 설탕 쿠키 믹스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 쿠키 12 일 중 5 일째:거북이 맛보기, 태시,및 피칸.
지침
요리 용 스프레이로 48 개의 미니 머핀 컵을 가볍게 뿌립니다.
쿠키 파우치에 지시 된대로 반죽을 만드십시오. 반죽을 48(1 인치)공 모양으로 만듭니다. 컵 채우기 위하여 측을 위로 누르는 각 머핀 컵의 바닥으로 1 개의 공을 누르십시오.
8~9 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편 3 쿼트 냄비에 캐러멜과 크림을 중불로 가열하고 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
오븐에서 팬을 제거;부드럽게 바닥에와 쿠키 컵의 측면에 대 한 나무 숟가락의 끝을 눌러 평평 하 게,반죽에 구멍을 확인 하지 않도록 주의 되 고.
2~3 분 더 오래 굽거나 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 숟가락 1/2 티스푼(약
각 쿠키 컵에 약 1 큰술 카라멜 혼합물을 숟가락. 즉시 다진 피캔을 얹으십시오. 차가운 5 분;좁은 주걱으로 팬에서 제거하십시오.