난
조리법 난 준비 대략 3 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 15 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 14. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 7657 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소금,우유,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 난,스토브 탑과 오븐에 마늘 난을 만드는 방법, 효모가 들어간 통밀 난,통밀 난을 만드는 방법,및 효모가없는 난,스토브 탑에 효모가없는 난을 만드는 방법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 설탕,우유,계란,소금 및 충분한 밀가루를 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 6~8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
3
잘 기름을 바른 그릇에 반죽을 배치,젖은 천으로 커버,상승 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽이 볼륨이 두 배가 될 때까지 1 시간 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
반죽을 펀치하고 마늘로 반죽하십시오. 골프 공의 크기에 대한 반죽의 작은 한줌을 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
반죽반죽
펀치펀치
6
공에 롤,트레이에 배치. 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
두 번째 상승하는 동안 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
그릴 쪽에서 반죽 한 공을 얇은 원으로 굴립니다. 가볍게 기름 그릴.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
반죽을 그릴에 놓고 2~3 분 동안 또는 푹신하고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
버터로 익히지 않은 쪽을 닦고 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
11
버터로 요리한 측을 솔질하고,갈색으로 할 때까지,다른 2 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
12
그릴에서 제거,모든 난이 준비 될 때까지 과정을 계속.
당신이 필요로하는 성분
난
당신이 사용할 장비
그릴그릴

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난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙14
건강 점수1
잡지