나폴리 스타일의 절인 호박:호박 마리 네이드
나폴리 스타일의 절인 호박:호박 매리 네이드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 35 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 와인 식초,파슬리 잎,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 나폴리 스타일의 절인 호박, 캐로 테 마리 네이드(절인 당근),및 나폴리 스타일의 야채 수프:시안 포타 비슷한 요리법.
지침
1/3 인치 두께의 조각으로 세로로 자릅니다.
호박 조각을 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린 다음 따로 보관하여 2 시간 동안 배수하십시오.
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
냄비에 배수 호박 조각을 놓고 양쪽에 황금 갈색까지 부드럽게 요리,측면 당 약 3 분,조각을 구울 않도록주의. 따로 보관하십시오.
다른 냄비에 높은 열을 통해 종기에 식초와 설탕을 가지고.
후추 조각 한 꼬집과 소금 한 꼬집을 넣으십시오.
호박 조각을 마늘 조각,바질,파슬리가 흩어져있는 얕은 그릇에 평평하게 놓습니다.
주키니 슬라이스 위에 식초를 붓고 서빙하기 전에 최소 24 시간 동안 덮고 재워 둡니다.