나폴레옹

나폴레옹
나폴레옹은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 43 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 과자'설탕,버터,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 나폴레옹, 베리 나폴레옹,및 발렌타인 나폴레옹 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
퍼프 페이스 트리 3 장을 각각 같은 크기와 1/8 인치 두께로 굴립니다. 포크로 찌르고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 우유 1/2 컵을 손가락으로 부드러워 질 때까지 섞습니다. 케이크 가루와 설탕 반을 저어주세요. 달걀 노른자를 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
중간 열에 스튜 냄비에서,잔여 우유 및 잔여 설탕을 구르는 종기에 가져 오십시오. 달걀 노른자 혼합물에 저어;교반을 계속하고 다시 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
열에서 제거하고 버터와 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
멋진 보자.
8
작은 냄비 또는 전자 레인지에서 콧물이 날 때까지 잼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
보드에 과자 한 장을 놓습니다.
10
1/2 인치의 두께에 냉각 된 과자 크림과 함께 확산.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
크림 위에 두 번째 패스트리 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
12
과일 유약 브러시.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
13
남은 페이스트리 크림을 유약 위에 뿌립니다. 최종 과자 시트와 함께 상단과 부드럽게 눌러 베이킹 시트를 사용하여 레이어를 압축합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
14
착빙을 만들기 위하여는,크림 수프의 저것 크림 같은 견실함을 만들기 위하여 달걀 흰자위의 이젠 그만을 가진 과자 장수 설탕 그리고 레몬 주스를 함께 치십시오. 빨리 일해서,빨간 식용 색소를 가진 설탕장식의 작은 부분을 착색하십시오. 백색 착빙을 가진 조립한 생과자의 정상 그리고 측을 서리로 덥으십시오. 디저트의 위에 빨간 착빙의 평행한 선을 배관하고십시오,그 후에 전통적인 디자인을 만들기 위하여 착빙을 통해 후비는 물건 또는 칼을 십자형으로 당기십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
막대로 자르기 전에 착빙을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙20
건강 점수1
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