나폴레옹
나폴레옹은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 43 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 과자'설탕,버터,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 나폴레옹, 베리 나폴레옹,및 발렌타인 나폴레옹 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
퍼프 페이스 트리 3 장을 각각 같은 크기와 1/8 인치 두께로 굴립니다. 포크로 찌르고 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 우유 1/2 컵을 손가락으로 부드러워 질 때까지 섞습니다. 케이크 가루와 설탕 반을 저어주세요. 달걀 노른자를 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서,잔여 우유 및 잔여 설탕을 구르는 종기에 가져 오십시오. 달걀 노른자 혼합물에 저어;교반을 계속하고 다시 끓인다.
작은 냄비 또는 전자 레인지에서 콧물이 날 때까지 잼을 가열합니다.
1/2 인치의 두께에 냉각 된 과자 크림과 함께 확산.
크림 위에 두 번째 패스트리 시트를 놓습니다.
남은 페이스트리 크림을 유약 위에 뿌립니다. 최종 과자 시트와 함께 상단과 부드럽게 눌러 베이킹 시트를 사용하여 레이어를 압축합니다.
착빙을 만들기 위하여는,크림 수프의 저것 크림 같은 견실함을 만들기 위하여 달걀 흰자위의 이젠 그만을 가진 과자 장수 설탕 그리고 레몬 주스를 함께 치십시오. 빨리 일해서,빨간 식용 색소를 가진 설탕장식의 작은 부분을 착색하십시오. 백색 착빙을 가진 조립한 생과자의 정상 그리고 측을 서리로 덥으십시오. 디저트의 위에 빨간 착빙의 평행한 선을 배관하고십시오,그 후에 전통적인 디자인을 만들기 위하여 착빙을 통해 후비는 물건 또는 칼을 십자형으로 당기십시오.