로메 스코 구이 새우 꼬치
로메 스코와 함께 구운 새우 꼬치 조리법은 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 288 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 점보 새우,와인 식초,희게 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 새우 꼬치, 로메 스코 소스를 곁들인 구운 새우,및 코코아 펜촉 로메 스코 소스를 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
로메 스코를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 토마토와 마늘을 넣으십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다. 껍질과 씨앗 토마토;마늘 껍질.
작은 냄비에 물 1/2 컵,식초 3 큰술,으깬 고추 및 고추를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아몬드를 첨가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 빵을 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
식품 가공기에 토마토,마늘,고추,식초 2 큰술,아몬드,빵,물 2 큰술,소금,기름,파프리카,후추를 넣습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙 또는 육계 팬에 꼬치를 놓고 각면에 3 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오.