로메스코 소스를 곁들인 구운 조개
로메 스코 소스와 함께 구운 조개는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,평평한 잎 파슬리,홍합 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 구운 로메 스코 소스,및 로메스코 소스를 곁들인 구운 파.
지침
소스를 준비하려면 빵을 오븐 랙에 직접 놓습니다. 굽다 2 한쪽이나 토스트 될 때까지 분;오븐에서 제거하고 조각으로 잘라.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
파프리카,토마토,할라페오를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
셰리를 추가;커버,열을 줄이고,10 분 끓인다.
빵 혼합물,피망,남은 1 티스푼 오일,아몬드 및 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
조개를 준비하려면 파슬리,기름 1 작은 술,새우,마늘 정향 1 개를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 6(8 인치)꼬치에 새우 4 개를 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.
조개와 홍합을 그릴 랙에 직접 놓고 10 분 동안 또는 껍질이 열릴 때까지 굽습니다. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
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