로메스코 소스를 곁들인 구운 조개

로메스코 소스를 곁들인 구운 조개
로메 스코 소스와 함께 구운 조개는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,평평한 잎 파슬리,홍합 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 구운 로메 스코 소스,및 로메스코 소스를 곁들인 구운 파.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
소스를 준비하려면 빵을 오븐 랙에 직접 놓습니다. 굽다 2 한쪽이나 토스트 될 때까지 분;오븐에서 제거하고 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 자른다.
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
파프리카,토마토,할라페오를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
10
셰리를 추가;커버,열을 줄이고,10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
11
열에서 제거;빵을 저어.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
12
빵 혼합물,피망,남은 1 티스푼 오일,아몬드 및 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
(23)(23)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
13
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
조개를 준비하려면 파슬리,기름 1 작은 술,새우,마늘 정향 1 개를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 6(8 인치)꼬치에 새우 4 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
16
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
17
조개와 홍합을 그릴 랙에 직접 놓고 10 분 동안 또는 껍질이 열릴 때까지 굽습니다. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
18
소스와 함께 조개를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 비나 에르미니아 레이디 라벨 에르미니아 템프라니요와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
비나 헤르미니아 레이디 라벨 헤르미니아 템프라니요
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지