나쵸 파이
나쵸 파이 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 칠리,양파,응축 나쵸 치즈 수프,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나쵸 핫도그, 핫 나쵸 딥,및 나쵸 냄비 파이.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 고추. 수프와 우유를 작은 냄비에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 저어 주면서 가열합니다.
옥수수 칩을 개별 서빙 그릇 바닥에 으깨십시오. 칠리와 수프가 뜨거울 때 칩에 칠리를 뿌리고 칠리 위에 수프를 붓습니다.