나초

나초
모어 나초 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 211 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그레이엄 크래커,마시맬로,밀크 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스 모어 솔트 카라멜 애플 나초, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
각 그레이엄 크래커를 4 조각으로 나눕니다. 기름칠되지 않은 파이 팬에 조각을 쌓습니다. 유리를 사용하지 마십시오. 초콜릿 칩과 마시맬로를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
2
굽 다 6 30~60 초 동안 열에서 인치 또는 마쉬 멜 로우 숨이 차서 황금 때까지,레코딩 방지 하기 위해 보고.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수0
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지