나오미 두구이드의 황금 계란 카레
나오미 듀구이드의 황금 계란 카레 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 247 칼로리. 93 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 칠레 가루,계란,심황 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나오미 두구이드의 강 물고기 축하, 나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수,및 나오미 두구이드의 카친은 허브로 쇠고기를 두드리고 있습니다.
지침
냄비에 계란을 배치,커버,종 기에 가져다 차가운 물 추가,그리고 8 분 동안 중간 종 기에 요리.
계란을 물기를 빼고 차가운 물로 식히십시오. 계란이 그들을 껍질을 처리 할 수있을만큼 멋진 경우.
중간 정도의 높은 열에 넓은 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
그것을 녹이기 위하여 큰 덩어리를 추가하고 약동하십시오. 기름이 지글지글 끓기 위하여 충분히 뜨거울 때 근해의 하락이 그것으로 떨어뜨릴 때,거피한 계란을 추가하고 황금과 약간이 온통 물집이 생길 때까지 튀기십시오:각 측에 차례차례로 요리하고십시오,그 후에 끝을 요리하기 위하여 그들의 끝에 계란을 균형을 잡는 것을 시도하십시오. 계란을 튀기는 것은 재미있는 작은 작업이며 신속하게 완료되며 매우 매력적입니다. 슬롯 스푼으로,뜨거운 기름에서 접시에 계란을 들어 올립니다.
기름 2~3 큰술을 제외한 모든 것을 부으십시오(기름은 볶음을 위해 다시 사용할 수 있습니다).
팬에 남아있는 기름을 중간 불로 가열하고 샬롯과 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 간단히 볶습니다.
칠레 분말과 토마토를 추가하고,고집 방지하기 위해 자주 교반,토마토가 부드럽게 덩어리로 분해 할 때까지 강한 끓어 오르기 직전에 요리,약 10 분.
생선 소스와 소금을 저어 준 다음 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 열을 중간 높이로 올리고 칠레 스트립을 넣고 저어줍니다.
소스에 계란을 잘라 측면을 배치 하 고 기름 지글지글 때까지 약 3 분 요리.
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