나아마의 뚱땡이

나아마의 뚱땡이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 나 아마의 뚱땡이에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 와인 식초,오이,터키 플랫 브레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파투쉬, 파투쉬,및 파투쉬.

지침

1
요구르트와 우유를 사용하는 경우,적어도 시작 3 그릇에 모두 배치하여 사전에 하루까지 시간.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
잘 휘젓고 표면에 거품이 형성 될 때까지 서늘한 곳이나 냉장고에 두십시오. 당신이 얻는 것은 수제 버터 밀크의 일종이지만 덜 신맛입니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
빵을 한 입 크기의 조각으로 찢고 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
발효 요구르트 혼합물 또는 상업용 버터 밀크를 넣고 나머지 재료를 넣고 잘 섞은 다음 모든 맛이 결합 될 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
5
파투쉬를 서빙 그릇에 숟가락으로 붓고 올리브 오일을 뿌린 다음 옻나무로 아낌없이 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
수맥수맥
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
요탐 오톨렝 기는 런던에 4 개의 지점이 있고 런던에도 고급 레스토랑 인 노피가있는 시조 그룹을 소유하고 있습니다. 그의 2011 년 요리 책,많음,뉴욕 타임즈 베스트셀러였습니다. 사미 타미 미는 오토 렝기의 파트너이자 수석 요리사이자 오토 렝기:요리 책의 공동 저자입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지