나비 넥타이와 절인 호박
나비 넥타이와 절인 호박은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 와인 식초,소금,호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 호박과 나비 넥타이, 주키니 마리나타(절인 주키니 샐러드),및 구운 절인 호박 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름 3 큰술을 가열하십시오.
마늘,호박,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
호박을 큰 스테인레스 스틸,유리 또는 세라믹 그릇에 옮기고 토마토,바질,식초,나머지 2 티스푼의 소금 및 후추를 저어줍니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지 나비 넥타이를 요리,약 15 분.
파스타를 배수하고 절인 호박 및 잔여 1/3 컵 기름으로 던지십시오.
변형:발사믹-나비 넥타이가 달린 절인 호박:더 달콤한 요리를 위해 레시피에서 요구하는 와인 식초 대신 동일한 양의 발사믹 식초를 대체 할 수 있습니다.
와인 추천:이 요리는 프랑스 지중해를 염두에두고 있으며 그 지역의 빨간색 또는 흰색 와인은 완벽한 반주가 될 것입니다. 프로방스 나 방돌에서 빨간색을 시도,카시스의 마을에서 흰색,또는 같은 지역에서 심지어 선생님.