나비 넥타이, 호박, 당근, 닭고기
나비 넥타이, 애호박, 당근, 닭고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.18의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 1회 제공량에는 524칼로리, 단백질 39g, 지방 17g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 8명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 소금과 후추, 마늘, 닭 가슴살 반쪽, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 스푼점수 73%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 애호박과 나비넥타이, 치킨과 나비넥타이, 닭고기와 새우를 넣은 나비넥타이를 시도해 보세요.
지침
프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열하고 마늘 4쪽을 황금빛 갈색이 될 때까지 1분간 조리합니다.
프라이팬에 호박을 넣고 소금과 후추로 간을 한 후 부드러워질 때까지 요리합니다. 따로.
프라이팬에 닭고기를 넣고 10분간 또는 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.
냄비에 당근을 넣고 물이 잠길 만큼 충분히 넣고 끓입니다. 부드러워질 때까지 요리하고 물기를 뺀 다음 따로 보관합니다.
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
파르팔레 파스타를 추가하고 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
프라이팬에 버터를 넣고 중불로 녹인 후 남은 마늘을 황금빛 갈색이 될 때까지 조리합니다.
닭고기 국물과 물을 붓고 부용 과립을 넣어 녹을 때까지 저어줍니다. 파마산 치즈를 점차적으로 저어줍니다.
호박, 닭고기, 당근을 섞고 완전히 익을 때까지 계속 조리합니다. 파스타와 함께 가볍게 버무려 서빙하세요.