나바호어 튀김 빵
나바호 프라이 빵은 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $1.71의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 19g의 단백질, 30g의 지방, 총 498칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 오늘 매장에 가서 쇼트닝, 피망, 고추 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 64%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 Mommie Cooks의 Navajo Fry Bread, Mom's Navajo Tacos and Indian Fry Bread, Mom's Navajo Tacos and Indian Fry Bread 등이 있습니다.
지침
건조 재료를 섞으세요; 페이스트리처럼 단축으로 자릅니다.
물을 서서히 첨가하면서 혼합하여 단단한 공을 만듭니다. 12개의 공으로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 10분 동안 휴식을 취하세요.
각 원의 중앙에 직경 1/2인치의 구멍을 자릅니다.
더치 오븐에서 1인치 오일을 400°로 가열합니다. 각 원을 기름에 넣으십시오. 각 면을 1분 동안 또는 부풀어오르고 황금빛이 될 때까지 볶습니다.
물을 빼다; 버터, 꿀, 신선한 레몬 주스를 곁들여 따뜻하게 드세요.
타코를 만들려면 쇠고기, 양파, 양념을 중불에서 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 조리합니다. 물을 빼다. 콩을 저어주세요. 5분 동안 요리하세요.
베이킹 팬에 빵을 굽습니다. 각 빵에 타코 혼합물 1/2컵을 뿌립니다.