나바는 정말 좋은 칠리의 큰 냄비입니다

나바는 정말 좋은 칠리의 큰 냄비입니다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 나바의 정말 좋은 고추의 큰 냄비 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 콩의 혼합물,에 2 할라피 2 차,피망,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 나바의 자메이카에서 영감을 얻은 팥과 쌀, 아루 굴라와 나반 아틀라스'세 감자 샐러드,및 한 냄비 터키 칠리 맥+비디오 비슷한 요리법.

지침

1
큰 수프 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
반투명해질 때까지 중간 낮은 열에 양파 볶음 2 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘을 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 2000 년 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
마지막 세 가지를 제외하고 나머지 재료를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버하고 부드럽게 끓인다 30 분,가끔 교반,고추가 부드럽고 맛이 혼합 될 때까지. 소금과 후추로 간을하고 다른 조미료를 조정하십시오. 시간이 허락한다면,칠리가 서빙하기 전에 최대 몇 시간 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
필요에 따라 열을 통해.칠리는 좋은 두꺼운해야한다;너무 두꺼운 얻었다 경우,물 한 컵에 저어.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
6
토마토와 고수로 장식 된 개별 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 마르케스 데 카세레스 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마르케스 데 카세레스 카바
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품으로 부활 한 옅은 밀짚 색상. 브리오슈의 노트와 감귤류의 꽃다발입니다. 매력적인 라운드 입 상쾌한,균형 구조. 그것의 정밀한 거품을 강조하는 기운찬 끝.상쾌한 아페리티프 인이 카바는 생선과 해산물,파스타,쌀,매운 요리,아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수61
잡지