나무 딸기와 말린 무화과를 곁들인 호두 크레페

나무 딸기와 말린 무화과를 곁들인 호두 크레페
라스베리와 말린 무화과를 곁들인 레시피 호두 크레페는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.59 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,오렌지 껍질,추가 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라벤더 꿀 크림을 곁들인 무화과와 라스베리, 라스베리&요구르트 크림과 함께 구운 무화과,및 신선한 라스베리와 따뜻한 데친 무화과 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 중간 냄비에 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
무화과,라스베리 주스 및 나머지 모든 재료를 추가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 무화과가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중불로 끓입니다. 멋지다. (3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
설탕설탕
무화과무화과
1
믹서기에 우유 1 컵과 다음 7 가지 재료를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합,때때로 믹서기의 측면을 긁어. 덮개;블렌더 용기에 크레페 반죽을 2 시간 동안 식히십시오. 다시 혼합 반죽 15 초. 필요한 경우,무거운 크림의 일관성에 추가 우유,한 번에 1 큰술과 얇은 반죽.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
중간 높은 열에 7 인치 직경 바닥을 가진 열 붙지 않는 프라이팬.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
추가 녹은 버터로 프라이팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
부족한 1/4 컵 크레페 반죽을 프라이팬에 붓고 프라이팬을 빠르게 기울여 바닥을 코팅합니다. 크레페의 상단이 건조 나타나고 바닥이 황금 때까지 쿡,주걱으로 크레페의 측면을 풀어,약 35 초. 갈색 반점이 바닥에 나타날 때까지 약 20 초 동안 요리합니다. 접시에 크레페를 돌려. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 접시에 크레페 스택.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
5
브러쉬 13 엑스 9 엑스 2-추가 녹은 버터와 인치 유리 베이킹 접시. 1 크레페의 발견 측면의 중앙에 충전 관대 한 2 큰술 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
6
크레페 가장자리의 1 인치 이내에 충전 확산. 크레이프를 반으로 접은 다음 다시 반으로 접어서 쐐기 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
준비된 접시에 채워진 크레페를 놓습니다. 접시에 약간 크레페를 겹치는 나머지 크레페와 충전으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
8
녹은 버터로 크레페를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크레페크레페
9
추가 설탕을 가볍게 뿌린다. 호일로 접시를 덮으십시오. 작은 그릇에 꿀과 꿀을 섞어 섞습니다. (크레페와 허니크램프는 1 일 전에 준비할 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
크레페크레페
꿀
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
덮은 크레페를 가열 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
6 개의 플레이트 각각에 2 개의 크레페를 놓습니다. 최고의 덩어리와 꿀 생크림 혹은 사워 크림 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
크레페크레페
꿀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지