나무 딸기와 말린 무화과를 곁들인 호두 크레페
라스베리와 말린 무화과를 곁들인 레시피 호두 크레페는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.59 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,오렌지 껍질,추가 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라벤더 꿀 크림을 곁들인 무화과와 라스베리, 라스베리&요구르트 크림과 함께 구운 무화과,및 신선한 라스베리와 따뜻한 데친 무화과 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;콩을 추가합니다.
무화과,라스베리 주스 및 나머지 모든 재료를 추가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 무화과가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중불로 끓입니다. 멋지다. (3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
믹서기에 우유 1 컵과 다음 7 가지 재료를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합,때때로 믹서기의 측면을 긁어. 덮개;블렌더 용기에 크레페 반죽을 2 시간 동안 식히십시오. 다시 혼합 반죽 15 초. 필요한 경우,무거운 크림의 일관성에 추가 우유,한 번에 1 큰술과 얇은 반죽.
중간 높은 열에 7 인치 직경 바닥을 가진 열 붙지 않는 프라이팬.
부족한 1/4 컵 크레페 반죽을 프라이팬에 붓고 프라이팬을 빠르게 기울여 바닥을 코팅합니다. 크레페의 상단이 건조 나타나고 바닥이 황금 때까지 쿡,주걱으로 크레페의 측면을 풀어,약 35 초. 갈색 반점이 바닥에 나타날 때까지 약 20 초 동안 요리합니다. 접시에 크레페를 돌려. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 접시에 크레페 스택.
브러쉬 13 엑스 9 엑스 2-추가 녹은 버터와 인치 유리 베이킹 접시. 1 크레페의 발견 측면의 중앙에 충전 관대 한 2 큰술 숟가락.
크레페 가장자리의 1 인치 이내에 충전 확산. 크레이프를 반으로 접은 다음 다시 반으로 접어서 쐐기 모양을 만듭니다.
준비된 접시에 채워진 크레페를 놓습니다. 접시에 약간 크레페를 겹치는 나머지 크레페와 충전으로 반복합니다.
추가 설탕을 가볍게 뿌린다. 호일로 접시를 덮으십시오. 작은 그릇에 꿀과 꿀을 섞어 섞습니다. (크레페와 허니크램프는 1 일 전에 준비할 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
덮은 크레페를 가열 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
6 개의 플레이트 각각에 2 개의 크레페를 놓습니다. 최고의 덩어리와 꿀 생크림 혹은 사워 크림 제공합니다.