나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크

나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 라즈베리 유약,스위스 머랭 및 쌓인 아몬드 케이크로 아몬드 컵 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 48 입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 복숭아 야채 염료,소금,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드-라즈베리 머랭 바, 라즈베리 셔벗과 아몬드 머랭,및 라즈베리 크림과 아몬드 머랭 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
바닐라와 아몬드 추출물을 첨가하십시오. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 우유와 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 접습니다. 컵케익 라이너를 반쯤 채우고 12 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
신발 끈 감초신발 끈 감초
감귤 꿀감귤 꿀
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
모이기 위하여:종이의 변죽에 케이크의 전체 정상을 덮는 것을 확인하는 나무 딸기 유약으로 각 컵케익의 정상을 담그십시오. 큰 둥근 끝과 맞은 생과자 부대를 사용하여,케이크의 센터에 있는 창백한 라벤더 스위스 머랭의 관대한 덩어리를 배관해,눈에 보이는 나무 딸기 유약의 변죽을 지킨. 쌓인 복숭아와 녹색 아몬드 케이크로 스위스 머랭을 얹습니다. 작은 생과자 솔을 사용하여,나무 딸기 잼을 가진 각 나무 딸기를 윤이 나고 케이크의 위에 앉으십시오. 각 컵케익의 상단을 가볍게 털어 내고 달콤한 다크 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
라즈베리 잼라즈베리 잼
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
신발 끈 감초신발 끈 감초
(23)(23)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
작은 냄비에 잼을 놓습니다. 약한 불로 1~2 분 동안 잼을 액체에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
달걀 흰자,설탕,소금을 끓인 물 냄비 위에 서있는 믹서의 내열 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
혼합물이 접촉에 온난하 설탕이 녹을 까지 일정하게 터십시요. (혼합물은 손가락 끝 사이에 문질러 질 때 완전히 부드럽게 느껴야합니다.)거품기 부착과 맞은 믹서에 사발을 붙이십시오. 낮은 속도로 시작하여 점차적으로 중간 속도로 증가하고 뻣뻣하지만 건조하지 않은 봉우리가 형성 될 때까지 털다. 혼합물이 푹신하고 광택이 있고 완전히 식을 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
보라색 식물성 염료 몇 방울을 넣고 밝은 라벤더 색이 될 때까지 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
10
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
작은 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 작은 부스러기가 형성 될 때까지 아몬드 페이스트와 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
버터를 추가하고 혼합물이 결합 될 때까지 고속에 이길. 그릇을 긁어 계란을 추가,1 한 번에,각 통합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
각 추가 후 저속에 치고,3 부분에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 두 개의 작은 혼합 그릇 사이에 타자를 나눕니다. 첫 번째 그릇에 복숭아 야채 염료 몇 방울을 반죽에 넣고 옅은 복숭아 색이 될 때까지 잘 섞습니다. 두 번째 그릇에 녹색 야채 염료 몇 방울을 넣고 옅은 녹색이 될 때까지 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
14
준비된 시트 트레이에 각 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
10 분 동안 구워. 냉각 될 때,1 인치 둥근 플루트를 불ㄴ 생과자 절단기를 사용하여 복숭아 케이크를 자르고,1/2 인치 둥근 플루트를 불ㄴ 생과자 절단기를 사용하여 녹색 케이크를 자르십시오. 복숭아 케이크 위에 녹색 케이크를 쌓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵198견과류는 원하는 대로(다진 것)아몬드 페이스트아몬드 페이스트1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1달콤한 다크 초콜릿 바,장식용달콤한 다크 초콜릿 바,장식용5라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)3계란계란5계란계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루552껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루48대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것보라색 식물성 염료보라색 식물성 염료48대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것녹색 야채 염료녹색 야채 염료227견과류는 원하는 대로(다진 것)타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵48대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것복숭아 야채 염료복숭아 야채 염료1파인트장식용 신선한 라스베리장식용 신선한 라스베리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씨없는 나무 딸기 잼씨없는 나무 딸기 잼48대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 라즈베리 잼장식용 라즈베리 잼0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1핀치핀치 소금핀치 소금177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개극상 설탕극상 설탕473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개극상 설탕극상 설탕177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 1/2 스틱)무염 버터,연화(1 1/2 스틱)무염 버터,연화355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(3 스틱)무염 버터,연화(3 스틱)무염 버터,연화1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙48
건강 점수2
잡지