나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 라즈베리 유약,스위스 머랭 및 쌓인 아몬드 케이크로 아몬드 컵 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 48 입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 복숭아 야채 염료,소금,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드-라즈베리 머랭 바, 라즈베리 셔벗과 아몬드 머랭,및 라즈베리 크림과 아몬드 머랭 케이크 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후 그릇을 긁습니다.
바닐라와 아몬드 추출물을 첨가하십시오. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 우유와 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 접습니다. 컵케익 라이너를 반쯤 채우고 12 분 동안 굽습니다. 멋지다.
모이기 위하여:종이의 변죽에 케이크의 전체 정상을 덮는 것을 확인하는 나무 딸기 유약으로 각 컵케익의 정상을 담그십시오. 큰 둥근 끝과 맞은 생과자 부대를 사용하여,케이크의 센터에 있는 창백한 라벤더 스위스 머랭의 관대한 덩어리를 배관해,눈에 보이는 나무 딸기 유약의 변죽을 지킨. 쌓인 복숭아와 녹색 아몬드 케이크로 스위스 머랭을 얹습니다. 작은 생과자 솔을 사용하여,나무 딸기 잼을 가진 각 나무 딸기를 윤이 나고 케이크의 위에 앉으십시오. 각 컵케익의 상단을 가볍게 털어 내고 달콤한 다크 초콜릿을 뿌립니다.
작은 냄비에 잼을 놓습니다. 약한 불로 1~2 분 동안 잼을 액체에 녹입니다.
달걀 흰자,설탕,소금을 끓인 물 냄비 위에 서있는 믹서의 내열 그릇에 담습니다.
혼합물이 접촉에 온난하 설탕이 녹을 까지 일정하게 터십시요. (혼합물은 손가락 끝 사이에 문질러 질 때 완전히 부드럽게 느껴야합니다.)거품기 부착과 맞은 믹서에 사발을 붙이십시오. 낮은 속도로 시작하여 점차적으로 중간 속도로 증가하고 뻣뻣하지만 건조하지 않은 봉우리가 형성 될 때까지 털다. 혼합물이 푹신하고 광택이 있고 완전히 식을 때까지 계속 혼합하십시오.
보라색 식물성 염료 몇 방울을 넣고 밝은 라벤더 색이 될 때까지 잘 섞습니다.
작은 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 작은 부스러기가 형성 될 때까지 아몬드 페이스트와 설탕을 함께 치십시오.
버터를 추가하고 혼합물이 결합 될 때까지 고속에 이길. 그릇을 긁어 계란을 추가,1 한 번에,각 통합 될 때까지 치고.
각 추가 후 저속에 치고,3 부분에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 두 개의 작은 혼합 그릇 사이에 타자를 나눕니다. 첫 번째 그릇에 복숭아 야채 염료 몇 방울을 반죽에 넣고 옅은 복숭아 색이 될 때까지 잘 섞습니다. 두 번째 그릇에 녹색 야채 염료 몇 방울을 넣고 옅은 녹색이 될 때까지 잘 섞습니다.
10 분 동안 구워. 냉각 될 때,1 인치 둥근 플루트를 불ㄴ 생과자 절단기를 사용하여 복숭아 케이크를 자르고,1/2 인치 둥근 플루트를 불ㄴ 생과자 절단기를 사용하여 녹색 케이크를 자르십시오. 복숭아 케이크 위에 녹색 케이크를 쌓고 따로 보관하십시오.