나를 사랑 안심 분-튀김 오크라 스테이크
나에게 안심 분을 사랑-튀김 오크라와 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 178 그램,그리고 총 1861 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,버튼 버섯,카놀라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 나를 사랑 안심 분-튀김 오크라 스테이크, 나는 오크라 사랑! 옥수수 케이크를 접으십시오,및 글루텐 프리 튀김 오크라(네,튀김!) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 소테 팬(다른 1/4 컵 예약)에 버터의 절반을 녹이고 캐러멜 화 될 때까지 양파를 볶습니다.
버섯을 추가하고 부드러운 될 때까지 요리하고 자신의 주스를 포기. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오. 다른 스튜 냄비에서는 데미 글라스,토마토 페이스트 및 적포도주를 함께 털고 저열로 끓여서 줄이고 두껍게 만듭니다. (아래 지침에 따라 오크라와 스테이크를 시작하십시오.)그냥 소스를 제공하기 전에,제곱 버터의 나머지 1/4 컵에 터,버섯 양파 혼합물을 추가. 맛을 내고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬에서 기름을,또는 제조자의 방향에서 지시되는 것과 같이 가열하십시오. 옥수수 전분,소금,후추를 비닐 봉지에 넣고 오크라를 넣고 흔들어 코팅합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
기름이 아직도 반짝이고 있는 동안 소금과 후추로 종이 수건 그리고 재 절기에 배수하십시오.
큰 프라이팬에 중간 높은 열에 포도씨 기름에 버터를 녹여 각면에 약 1 분 동안 스테이크를 요리.
유틸리티 플래터를 제거하고 잠시 휴식을 취하십시오. 소스 냄비에 팬 주스를 걸러 내고 털다.
그냥 마무리 소스를 제공하기 전에 위의 지시대로. 봉사하려면 스테이크 위에 소스를 숟가락으로 얹고 튀긴 오크라를 얹으십시오.