나나 소용돌이'의 파이 크러스트
나나 소용돌이의 파이 크러스트는 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 626 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 오트 나나 퍽스.
지침
결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,설탕 및 소금을 모두 처리하십시오.
혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 라드와 맥박을 5~6 번 첨가하십시오.
완두콩 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 5~6 회 추가합니다.
그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 1~2 시간 정도 식힌다.
냉장고에서 혼합물을 제거하십시오. 부드럽게 포크로 혼합물을 던져.
식초를 추가,다음 물,한 번에 스푼;건조한 재료를 적신 반죽이 함께 와서 공을 형성 할 때까지 그냥 혼합. 부드럽게 반죽을 2 개의 디스크에 모으고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 1~2 시간 동안 식히십시오.
가루로 만들어진 표면에,가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,1 개의 반죽 디스크를 1/8 인치 간격(대략 11 인치 폭)에 구르십시오. 반죽을 10 인치 주철 프라이팬에 부드럽게 눌러 과도한 생과자가 가장자리에 매달 리도록하십시오. (반죽을 기지개하지 마십시오 또는 굽기 도중 긴축할 것입니다.)