끈적 끈적한 토피 푸딩

끈적 끈적한 토피 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 끈적 끈적한 토피 푸딩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1059 칼로리, 단백질,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,계란,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩.

지침

1
중간 크기의 냄비에 크림 1 1/4 컵을 버터,옥수수 시럽 및 설탕과 섞습니다. 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 40 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 나머지 1 1/4 컵의 크림을 조심스럽게 털어냅니다. 체를 통해 소스를 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 냄비에 물 물 거의 흡수 되 고 날짜는 부드러운 때까지 적당히 낮은 열에 날짜 끓인 다,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
날짜와 액체를 푸드 프로세서로 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
가볍게 버터 6 1/2 컵 라메 킨. 작은 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 갈색 설탕으로 버터를 치십시오. 계란과 바닐라를 치고 날짜 퓌레를 치십시오. 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오. 반죽을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
날짜날짜
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
20 분 동안 구워,또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지;약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
작은 톱니 모양의 칼을 사용하여 라메 킨의 테두리로 케이크 수준의 꼭대기를 다듬습니다. 케이크를 풀고 와이어 랙에 뒤집습니다. 각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 라메 킨을 닦아내고 토피 소스 1 큰술을 각각 숟가락. 케이크의 하단 레이어를 라메 킨으로 되돌리고 측면을 위로 자릅니다. 토피 소스 한 스푼을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 나머지 케이크 층을 얹습니다. 케이크 위에 토피 소스의 또 다른 스푼을 숟가락으로 바르고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
토피토피
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 또는 토피가 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
푸딩을 5 분 동안 식힌 다음 라메 킨 내부 주위에 얇은 날 칼을 달아서 각 푸딩을 디저트 접시에 뒤집습니다. 남은 토피 소스를 다시 따뜻하게하고 푸딩 주위에 숟가락을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
바닐라 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수2
잡지