끈끈한 토피 타르트

끈끈한 토피 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 끈적 끈적한 토피 타르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1220 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 버터,밀가루,버터,바닐란 추출물이 필요합니다. 126 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩.

지침

1
채우기 위해 다진 날짜와 우유를 팬에 넣으십시오. 끓인 다음 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
생과자를 만들기 위하여는,음식 가공업자 및 정밀한 바스라기에 소변에 있는 버터 및 가루를 두십시오. 설탕의 맥박.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
바닐라와 달걀 노른자를 물 1 큰술과 섞은 다음,과자류를 함께 가져 오기 위해 쏟아지는 동안 드리블하십시오. 그것은 함께 오지 않는 경우,물방울에 소변 더 많은 물.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
오버행을 가진 6 개의 개인적인 깊은 신랄한 주석을 일렬로 세우기 위하여 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오. 바닥을 찌르고 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
소스를 만들려면 모든 재료를 함께 녹인 다음 건방질 때까지 2-5 분 동안 거품을 내십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
6
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨/팬
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
각 타르트 케이스에 구겨진 베이킹 양피지를 깔고 베이킹 콩을 넣고 15 분 동안 블라인드 베이킹합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
종이와 콩을 제거하고 비스켓이 될 때까지 5 분 더 굽습니다. 생과자 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
각 타르트 케이스에 소스 1 큰술을 숟가락. 예약 된 날짜 혼합물을 감자 으깨기로 으깬 다음 부드럽게 한 버터,바닐라,밀가루,중탄산염,아몬드,계란,설탕 및 당밀과 함께 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
밀가루 4컵밀가루 4컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
날짜날짜
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
그냥 결합 될 때까지 전기 털과 함께 털어 낸 다음 신랄한 경우로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
오븐을 160 도/140 도 팬/가스 3 으로 줄이고 15 분 동안 굽습니다. 켜기 전에 조금 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
따뜻한 타르트 봉사 바닐라 아이스크림의 국자를 얹어 끈적 토피 소스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
토피토피
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티

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난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류디저트
잡지