끈끈한 도로 초콜릿 바
스티커 도로 초콜릿 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 536 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,코코넛 플레이크,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 록키로드 초콜릿 바, 초콜릿 담근 록키로드 아이스크림 바,및 더블 초콜릿 록키로드 쿠키 바.
지침
특수 장비:오프 세트 주걱,양피지,12 8 1/2 인치 시트 팬
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 중간 고속의 핸드 헬드 믹서를 사용하는 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
밀가루 혼합물을 일괄 적으로 첨가하고 결합되고 부서지기 전까지 혼합하십시오. 녹은 초콜렛과 피캔을 접습니다. 버터 분기 시트 팬. 팬에 양피지를 깔고 양피지에 버터를 바릅니다. 반죽을 시트 팬에 골고루 눌러 포크로 표면을 고르게 찌르십시오.
중앙에 단단해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹이고,그 후에 설탕,옥수수 시럽 및 농축 우유를 첨가하십시오. 모든 재료가 녹고 황금색에 도달 할 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다. 피칸과 코코넛을 접습니다.
냉각 된 초콜릿 바 위에 뜨거운 유약을 붓고 냉동실에서 빠르게 차게하여 유약을 설정하십시오.