끈끈한 도로 초콜릿 바

끈끈한 도로 초콜릿 바
스티커 도로 초콜릿 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 536 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,코코넛 플레이크,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 록키로드 초콜릿 바, 초콜릿 담근 록키로드 아이스크림 바,및 더블 초콜릿 록키로드 쿠키 바.

지침

1
특수 장비:오프 세트 주걱,양피지,12 8 1/2 인치 시트 팬
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 중간 고속의 핸드 헬드 믹서를 사용하는 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
밀가루 혼합물을 일괄 적으로 첨가하고 결합되고 부서지기 전까지 혼합하십시오. 녹은 초콜렛과 피캔을 접습니다. 버터 분기 시트 팬. 팬에 양피지를 깔고 양피지에 버터를 바릅니다. 반죽을 시트 팬에 골고루 눌러 포크로 표면을 고르게 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
중앙에 단단해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
멋진 보자 유약을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹이고,그 후에 설탕,옥수수 시럽 및 농축 우유를 첨가하십시오. 모든 재료가 녹고 황금색에 도달 할 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다. 피칸과 코코넛을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
냉각 된 초콜릿 바 위에 뜨거운 유약을 붓고 냉동실에서 빠르게 차게하여 유약을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
10
막대로 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수4
잡지