꿀을 크림 브륄 레과 나무 딸기
꿀,꿀,꿀,꿀,꿀,꿀,꿀,꿀,꿀,꿀,꿀,꿀,꿀,꿀,꿀 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 달걀 노른자,꿀,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바닐라 크림 브륄 레과 나무 딸기, 꿀 호박 크림 Brúlée,및 캐러멜 꿀 크림 브룰리 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 혼합물을 180 으로 가열하거나 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지(끓이지 마십시오)가끔 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 소금을 넣고 털로 잘 저어줍니다. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 4 개의 얕은(6 온스)커스터드 요리 중에서 우유 혼합물을 고르게 나눕니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 접시를 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
1 시간 동안 또는 접시가 만질 때 센터가 간신히 움직일 때까지 300 에서 구우십시오.
팬에서 요리를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
커스터드 위에 설탕 3 큰술을 골고루 체로 치십시오. 각 커스터드 위에서 약 2 인치 떨어진 주방 타격 토치를 들고 설탕을 가열하고 설탕이 완전히 녹고 캐러멜 처리 될 때까지 횃불을 앞뒤로 움직입니다(약 1 분). 라스베리를 골고루 얹습니다.