꿀 피칸 닭 가슴살

꿀 피칸 닭 가슴살
꿀 피칸 닭 가슴살은 단지 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$2.29,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 1 인분 포함 410 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 후추,카이엔 고추,닭 가슴살 반쪽,꿀이 필요합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 피칸과 판코 껍질을 벗긴 닭 가슴살, 꿀 구이 닭 가슴살,그리고 꿀 유약 닭 가슴살 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
닭고기를 1/2 인치로 평평하게하십시오. 두께
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
2
소금,후추,카이엔을 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터에 갈색 닭고기;마늘을 넣으십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;각 측에 3-4 분 동안 또는 주스가 명확한 달릴 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
전체 치킨전체 치킨
버터버터
마늘마늘
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
닭고기 위에 꿀을 뿌리고 피칸을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 2-3 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
피칸피칸
꿀
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수14
잡지