꿀-콩 유약 당근
꿀-콩 유약 당근은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 당근,꿀,간장,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 유약 당근, 꿀 유약 당근,및 꿀 유약 당근 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 당근과 간장에 저어 당근이 반점에 갈색으로 될 때까지 높은 불로 요리,2 분. 꿀을 저어 당근이 윤이 날 때까지 2 분 더 익힌다.