꿀 케이크

꿀 케이크
꿀 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 계피,물,마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 설탕에 절인 과일+허니 휘핑 크림이 들어간 글루텐 프리 꿀 옥수수 가루 케이크, 꿀 피칸 카라멜을 곁들인 허니 번트 케이크,및 초콜릿-꿀 유약 초콜릿-꿀 돔 케이크.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이와 코트 8 엑스 4 인치 로프 팬,빵 부스러기와 먼지;따로 팬을 설정.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
빵 부스러기빵 부스러기
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
3
물 및 커피 과립을 결합하고,곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
물
4
중간 그릇에 설탕과 계란을 결합;털로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
꿀과 마가린을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
꿀
6
밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
7
설탕 혼합물에 가루 혼합물의 반을 첨가하십시오;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
8
커피 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
9
남은 밀가루 혼합물을 넣고 밀가루 혼합물이 축축해질 때까지 저어줍니다. 호두와 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
10
케이크 반죽을 준비된 덩어리 팬에 숟가락으로 넣고 325 에서 1 시간 20 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 케이크를 냉각 10 와이어 랙에 분,팬에서 제거. 와이어 랙에 완전히 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
로프 팬로프 팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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