꿀-칠레-생강 구이 닭고기와 복숭아 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 꿀-칠레-생강 구이 닭고기와 복숭아 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 복숭아,올리브 오일,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈와 피캔을 곁들인 구운 복숭아와 꿀 디종 치킨 샐러드, 구운 바질 치킨과 화이트 발사믹 허니 비네 그레트를 곁들인 복숭아 샐러드,및 칠레-생강 구이 참치,한국식 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 꿀과 다음 3 가지 재료(기름을 통해)를 섞습니다.
망치로 2 장의 왁스 종이 또는 매우 얇을 때까지 플라스틱 포장 사이에 닭 가슴살 조각을 파운드;중간 접시에 옮깁니다. 닭고기 위에 칠레 드레싱 2-3 큰술을 숟가락;잘 코팅하십시오.
그릴 팬,그릴 또는 육계를 가열하십시오. 그릴 팬을 사용하는 경우 요리 스프레이와 함께 가볍게 코팅하십시오.
소금을 뿌려 닭;그릴(측면 당 2~3 분)를 통해 요리 될 때까지.
절단 보드에 닭을 전송합니다. 모든 닭고기가 요리 될 때까지 계속,필요에 따라 요리 스프레이 그릴 코팅.
부드러운 때까지 그릴 옥수수(약 5 분),굽는 동안 칠레 드레싱으로 가볍게 닦고;큰 플래터로 옮깁니다. 그릴 표시가 나타날 때까지(측면 당 약 1 분)복숭아 쿼터를 굽고 필요에 따라 그릴을 굽고 코팅하는 동안 칠레 드레싱으로 가볍게 닦고 플래터로 옮깁니다.
플래터 위에 물냉이를 뿌립니다. 작은 조각으로 닭을 슬라이스;플래터에 전송.
조리 된 주스와 남은 칠레 드레싱을 결합하십시오.