꿀 요구르트와 전체 곡물 와플과 혼합 딸기

꿀 요구르트와 전체 곡물 와플과 혼합 딸기
꿀 요구르트와 전체 곡물 와플과 혼합 딸기입니다 채식 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라스베리,밀 배아,바닐라 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 통 곡물 꿀 와플, 4 곡물 열매와 요구르트,및 얇게 썬 딸기와 요구르트를 곁들인 통 곡물 와플 비슷한 요리법.

지침

1
10 분 동안 투박한 무명이 늘어선 미세 체 또는 소쿠리에 요구르트를 배출;그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
체
그릇그릇
2
결합 교반,꿀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
3
딸기,설탕 및 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
주스주스
설탕설탕
4
4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 와플을 두십시오;1 개의 컵 과일 혼합물,대략 1/3 컵 요구르트 혼합물 및 1 개의 찻숱가락 밀 배아에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀 배아밀 배아
요거트요거트
과일과일
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지