꿀 요구르트 치즈 케이크
레시피 꿀 요구르트 치즈 케이크를 만들 수 있습니다 약 1 시간 55 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 58 그램,그리고 총 751 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아마 레티 비스킷,아몬드,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 171 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 오렌지 쇼트 브레드 크러스트와 샹 보르 허니 이슬비가 들어간 요구르트 치즈 케이크, 꿀 수확과 요구르트와 피스타치오와 꿀 구운 파인애플,및 요구르트 치즈 케이크.
지침
롤링 핀을 사용하여 플라스틱 식품 가방 안에 비스킷과 대부분의 아몬드를 분쇄하십시오.
혼합 버터,다음글 눌러 바닥 깊은,타원형,23 센치메터 접시(또는 비슷한 크기 구이 주석,베이킹 접시 또는 케이크 주석 작동합니다).
요구르트와 마스카 포니를 함께 저어 주거나 으깬 다음 한 번에 하나씩 계란을 휘젓습니다. 레몬과 오렌지 제스트를 저어 준 다음 대부분의 꿀을 저어 약 3 큰술을 예약합니다.
비스킷베이스 위에 펼치고 호일로 느슨하게 덮고 1 시간 동안 요리하십시오.
호 일을 제거 하 고 가볍게 황금 때까지 더 많은 15 분 동안 요리 하 고 상단 중간에 그냥 사소한 동요와 회사. 냉각 둡니다. 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
봉사하려면 아몬드로 뿌리고 남은 꿀 위에 이슬비를 뿌리고 신선한 과일 주위에 손을 대십시오.