꿀 요구르트 비스킷
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 꿀 요구르트 비스킷에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 478 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,보스 코스 꿀 요구르트,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 58 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 수확과 요구르트와 피스타치오와 꿀 구운 파인애플, 요구르트 비스킷,및 요구르트 비스킷 비슷한 요리법.
지침
약 20 분—그것은 매우 추운 때까지 냉장고에 버터를 넣어.그 사이에,큰 사발에서는,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 철저히 섞으십시오.큰 강판을 사용하여 밀가루 혼합물 위에 차가운 버터를 갈아줍니다. 거칠고 부서지기 쉬운 것처럼 보일 때까지 포크(또는 손가락)로 던지십시오.
요구르트를 추가하고 약간 끈적 반죽을 만들기 위해 저어,하지만 충분히 두꺼운 절단 할. 반죽을 반으로 나눕니다. 한 번에 1/2 작업,약 3/4 인치 두께 덩어리에 반죽을 누르고 유리 또는 비스킷 커터의 테두리를 사용 하 여 3 라운드를 잘라. 두 개를 잘라낸 다음 세 번째 스크랩을 수집해야 할 수도 있습니다.. 남은 반죽으로 반복하십시오.베이킹 시트에 반죽을 배열하고 녹인 버터로 윗면을 닦으십시오.
비스킷을 뜨거운 450 도 오븐에 넣으십시오.400 에 열을 감소.
15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.