꿀-아몬드 마들렌
허니 아몬드 마들레인은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 241 칼로리. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,버터,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 꿀-아몬드 마들렌, 바닐란과 아몬드 마들 레인,및 허니 매들린 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 밀가루로 먼지를 털어 내고 따로 보관하십시오.
타자:중간 크기의 그릇에 전기 핸드 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오.
케이크 믹스,버터,꿀,물,레몬 제스트,아몬드 추출물을 추가합니다. 30 초 동안 낮은 속도에 재료를 이길. 속도를 높이 올리고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 준비된 금형에 반죽을 숟가락.
가장자리가 황금색이고 쿠키의 중심이 만졌을 때 약 15~16 분 후에 튀길 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식힌다. 작은 고무 주걱을 사용하여 마들레인을 제거하고 부채꼴 쪽을 위로 와이어 랙에 배열하십시오. 15 분 동안 식히고 봉사하십시오.