이 조리법은 8 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 만약 $2.25 서빙 당 예산에 빠진다,꿀 살구와 염소 치즈 타트는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 사과 사이다 식초,꿀,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 크러스트를 곁들인 꿀 염소 치즈 타르트, 꿀 크랜베리와 염소 치즈 치즈 케이크,및 꿀 염소 치즈와 퀴 토 햄과 블루 베리 피자.
지침
1
빵 껍질을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,과립 설탕 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
통합될 때까지 버터 및 맥박의 1/3 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
3
혼합물이 버터의 조악한 식사 같이 처음부터 끝까지 보일 때까지 잔여 버터 및 맥박을,대략 3 맥박 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
4
식초와 얼음 물 3 큰술을 추가;결합 3 또는 4 번 이상 펄스. 손가락 사이에 반죽을 짜내십시오;모양을 유지하지 않으면 얼음 물 1 큰술을 더 넣고 다시 맥박을 가하십시오. 반죽을 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 오븐의 더 낮은 제 3 에 있는 선반을 두십시오;400 화씨 온도에 가볍게 버터 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
초콜릿 코팅 사탕
5
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 바닥 및 측에 팬 그리고 압박으로 반죽을 편해지십시오;과잉을 정돈하십시오. 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 반죽에 알루미늄 호일을 깔고 말린 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
7
호일과 콩을 제거하고 약 15 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
8
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
9
채우기:염소 치즈와 1/3 컵의 과립 설탕을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
염소 치즈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
달걀 노른자 4 개를 넣고 섞일 때까지 약 1 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
11
옥수수 전분,바닐라,코냑을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 별도의 큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자 3 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차가운 우유, 서빙용
코냑
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
소금과 나머지 1 큰술 과립 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자를 결합 할 때까지 노른자 혼합물에 접은 다음 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
(둘 중 하나 또는 일반)
진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
충전물이 설정되고 위에 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
14
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
15
토핑 만들기:과립 설탕,꿀,계피,코냑,바닐라 및 물 1/3 컵을 중간 열에 작은 프라이팬에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용
코냑
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
16
살구를 넣고 3 분 더 요리 한 다음 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
17
완전히 식히십시오. 작은 칼을 사용하여 타르트를 느슨하게 한 다음 스프링 폼 링을 제거하십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.