꿀 살구와 돼지 고기 수 블라 키
꿀 살구와 돼지 고기 수 블라 키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 그리스 요구르트,라임 주스,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 장미 엉덩이를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 장미 꽃잎 차 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 87 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 꿀 살구와 돼지 고기 수 블라 키, 꿀 살구와 염소 치즈 타르트,및 요구르트와 피스타치오와 꿀 화이트 와인 데친 살구.
지침
샬롯,마늘,오레가노,할라피뇨,레몬 주스,올리브 오일을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
돼지 고기를 넣고 코팅 한 다음 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
12~16 개의 나무 꼬치를 물,적어도 20 분 동안 담그십시오. 한편,꿀 살구를 만드십시오:라임 주스,와인,꿀,샬롯을 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 끓입니다.
살구를 넣고 혼합물이 시럽이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도로 예열하십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 각 꼬치에 2 조각을 끼 웁니다. 그릴 때까지 통해 요리,3 에 5 측면 당 분.
민트와 소나무 견과류를 살구 혼합물에 접습니다.
요구르트 한 덩어리와 살구 혼합물로 수 블라 키를 제공하십시오.