꿀 사과 버터 구운 콩

꿀 사과 버터 구운 콩
꿀 사과 버터 구운 콩은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 홍합만의 혼합물 사과 버터,양파,위대한 북부 콩,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 버터 구운 콩, 꿀-치포 틀레 구운 콩,및 바비 채찍 꿀 럼 구운 검은 콩.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 그릇에 콩을 제외한 모든 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
콩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
2 쿼트 베이킹 접시 또는 캐서롤에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
50~60 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
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