꿀 빵

꿀 빵
꿀 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 따뜻한 물,카놀란 오일,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 꿀 버터가 든 버터 꿀 맥주 빵, 빵 굽기:요구르트와 꿀 빵,및 꿀 귀리 빵 비슷한 요리법.

지침

1
약 30 초 동안 향이 날 때까지 중간 정도의 고열로 작은 볶음 팬에 로즈마리를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
3
작은 그릇에 기름,효모,따뜻한 물 을 넣고 저어 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
5
밀가루와 소금 및 마운드를 큰 그릇에 담습니다. 중간에 우물을 만드십시오. 녹은 효모를 천천히 우물에 붓고 손가락 끝으로 밀가루로 작업 한 다음 공이 형성 될 때까지 반죽을 반죽하십시오. 꿀과 구운 로즈마리를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
큰 기름을 바른 그릇에 반죽을 넣고 코트를 켭니다. 젖은 천이나 기름칠 된 플라스틱 랩으로 덮고 원래 크기의 1 1/2 배,약 1 시간으로 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
두 그리스를 9 엑스 4 인치 로프 팬. 반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 작업 표면에 옮기십시오. 5 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나누고 빵 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
8
준비된 팬에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
팬을 오븐에 넣고 상판이 황금색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에 팬을 반전 하 고 5 분 동안 앉아 보자,다음 팬을 제거 하 고 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
11
새로운 요리의 영혼에서 허가 재판:음식과 마커스 사무엘 슨에 의해 아프리카의 맛의 발견,(기음)2006,존 와일리&선즈,주식 회사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지