꿀 비스킷
꿀 비스킷은 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 파우더,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 비스킷, 교회 꿀 비스킷,및 감귤 꿀 비스킷.
지침
오븐을 400 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 우유와 꿀을 섞는다. 그것이 완전히 결합 될 때까지 약동하십시오.
덩어리로 버터를 잘라 밀가루에 추가 할 수 있습니다. 생과자 커터 또는 두 개의 나이프로 작은 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 밀가루로 자릅니다.
밀가루에 우유와 꿀 혼합물을 추가 하 고 그냥 건조 관광 명소 때까지 부드럽게 혼합.
작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 거친 직사각형으로 두드린 다음 약 1/2 인치 두께가 될 때까지 굴립니다. 편지처럼 3 분의 1 로 접어 다시 굴립니다. 3 분의 1 을 다시 접으십시오. 이번에는 약 1 인치 두께로 다시 굴립니다. 3 인치 비스킷 커터로 가능한 한 많은 비스킷을 자릅니다. 스크랩을 다시 굴리고 더 많은 비스킷을 자릅니다. 당신은 세 번째 롤을 다시 할 수 있습니다,하지만 난 보통 자유 양식 비스킷에 대한 최종 스크랩을 사용.
준비된 과자 굽는 판에 건빵을 두십시오,당신이 연약한 측을 좋아하는 경우에,건빵을 두십시오 그래서 만지십시오. 당신이 더 선명 측면을 원하는 경우,그들을 분리 유지. 당신이 좋아하는 경우에,우유,버터,또는 크림을 가진 건빵의 정상을 솔질하십시오.
상판이 잘 갈색이 될 때까지 400 도에서 12-14 분 동안 굽습니다.