꿀 버터 밀크 드레싱을 곁들인 감자 샐러드
꿀 버터 밀크 드레싱을 곁들인 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 콩,평평한 잎 파슬리,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크 드레싱을 곁들인 계란과 감자 샐러드, 바 질 버터 밀크 드레싱 구운된 감자 녹색 콩 샐러드,및 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 따뜻한 소시지와 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 차가운 물으로 감자를 커버 하 고 종 기에 가져다. 열을 적당히 낮추고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
감자를 배수하고 약간 식힌 다음 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
한편,끓는 물 소금물의 다른 중간 냄비에 녹색 콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
콩을 소쿠리에 배출하고 차가운 물 아래에서 새로 고칩니다.
큰 그릇에 버터 밀크를 꿀,파슬리,골파,샬롯,식초,겨자,타라곤,파,레몬 제스트와 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
감자를 넣고 소금과 후추로 간을하고 샐러드를 부드럽게 던지십시오.
접시에 샐러드를 전송하고 실온에서 제공합니다.