꿀 발사믹 양고기 볶음
꿀 발사믹 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 48 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.28 서빙 당. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,마늘 정향,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 꿀과 발사믹 양고기 볶음, 꿀 발사믹 무화과와 염소 치즈를 곁들인 구운 양고기 볶음,및 발사믹 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
푸드 프로세서 그릇에 발사믹 식초,마늘,꿀을 섞습니다. 혼합 될 때까지 펄스. 기계가 작동하면서 혼합물이 부드럽고 두꺼운 소스를 형성 할 때까지 천천히 식물성 기름을 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
올리브 오일을 뿌리고 로즈마리를 뿌립니다. 양고기 볶음을 중간 정도의 희귀해질 때까지 양면을 2~3 분 동안 굽습니다.
플래터에 양고기 볶음을 정렬합니다. 위에 소스를 숟가락 또는 측면에 소스를 제공합니다.