꿀 바베큐 닭 가슴살
꿀 바베큐 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 병에 칠리 소스,메밀 꿀,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 바베큐 닭 가슴살, 바비큐 닭 가슴살,및 바비큐 닭 가슴살.
지침
작은 냄비에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와;열을 줄이고,가끔 교반,30 분 끓인다.
열에서 제거하고 식히십시오. 매리 네이드 1/3 컵을 예약하십시오.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 닭고기와 남은 마리 네이드를 결합;밀봉하고 가끔 가방을 돌려,1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.각면에 5 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 가끔 예약 된 1/3 컵 매리 네이드로 굽습니다.