꿀 맥주 찐 갈비
꿀 맥주 찐 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1123 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 사이다 식초,소금,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 찐 짧은 갈비, 조개 맥주 찐 갈비,및 오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 맥주 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 구이 팬에 랙에 갈비뼈 뼈 쪽을 아래로 놓습니다.
맥주와 식초를 결합하십시오;갈비뼈 주위에 붓는다. 갈비뼈 위에 맥주 혼합물의 일부를 숟가락.
호일로 단단히 덮고 325 에서 1 시간 동안 굽습니다. 열을 250 으로 줄이십시오.2 시간 이상 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
종이 타월에 식용유를 적시고 오래 처리 한 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
갈비뼈를 배출하십시오. 그릴,커버,중간 불로 10-15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지,회전 및 바베큐 소스와 함께 가끔 가봉.