꿀 맥주 소스와 치킨
꿀 맥주 소스와 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,닭 가슴살 반쪽,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 맥주 소스와 치킨, 맥주와 꿀 소스를 곁들인 아스파라거스,및 꿀 바베큐 소스와 맥주 소금물 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 추가;볶음 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 샬롯을 추가하십시오;1 분 또는 반투명해질 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 맥주와 다음 3 가지 재료(꿀을 통해)를 섞습니다.
팬에 맥주 혼합물을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 3 분 또는 액체가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 팬에 닭을 반환;소스와 함께 코트를 켭니다.