꿀,레몬,구운 향신료가 들어간 고구마
꿀,레몬,구운 향신료를 곁들인 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 280 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,고구마,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 향신료를 곁들인 구운 고구마:추수 감사절 반찬, 완두콩과 가을 향신료를 곁들인 고구마,및 모로코 향신료와 으깬 고구마.
지침
베이킹 접시에 버터를 바르십시오. 접시에 동심원에 고구마 조각을 정렬합니다.
그릇에 꿀,버터 1 큰 술과 함께 뜨거운 물 결합;버터를 녹여 소용돌이.
고구마 위에 액체를 붓고. 호일로 덮고 40 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편,작은 프라이팬에 커민과 고수 씨앗을 약 40 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
씨앗을 향신료 분쇄기에 옮기고 분말로 갈아 탄다.
분말을 작은 그릇에 옮깁니다. 레몬 주스,기름,마늘,생강 및 나머지 꿀 1 큰술을 넣고 저어주세요.