꿀 데친 마르 멜로 파이
꿀 데친 마르 멜로 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 데친 마르 멜로, 데친 마르 멜로 무너질,및 데친 마르 멜로와 붉은 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 마르 멜로,꿀,물,소금 한 덩어리를 팬에 섞습니다(약 9 컵의 얇게 썬 과일이 있어야합니다). 팬을 커버하고 종기에 가져다. 매우 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 끓어 오르기 직전의 상태,덮여,과일이 부드러운 때까지,약 8 분,과일을 깨는 피하기 위해 한 번 또는 두 번 조심스럽게 교반.
스튜 냄비 위에 스트레이너를 넣고 요리 한 마르 멜로를 스트레이너에 부어 요리 액체를 예약하십시오. 냉각 옆으로 모과를 설정합니다.
생과자를 밖으로 구르고 9 인치 파이 판을 일렬로 세우십시오. 충전물을 준비하는 동안 반죽을 냉장 보관하십시오.
흰 설탕,계피,소금 1/2 작은 술,밀가루를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
예약 마르 멜로 요리 액체에 설탕 혼합물과 버터를 추가하고 종기에 가져다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 1~2 분 동안 계속 저어 열을 줄이고 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 소스가 냉각 할 수 있습니다.
오븐의 가장 낮은 선반에 시트 팬을 놓습니다. 오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
냉각 된 마르 멜로를 생과자가 늘어선 팬에 붓고 소스로 덮으십시오.
통풍구를 잘라 또는 증기가 탈출 할 수 있도록 포크로 지각을 찌를.
예열 된 시트 팬에 파이를 넣고 즉시 오븐 온도를 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 낮추십시오.
빵 껍질의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄이고 주스가 버블 링되고 껍질이 갈색이 될 때까지 약 45 분 더 굽습니다. 봉사 하기 전에 적어도 2 시간 랙에 멋진.