꿀 겨자와 매운 돼지 고기 안심

꿀 겨자와 매운 돼지 고기 안심
꿀 겨자와 매운 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,회향 씨앗,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 돼지 고기 안심,및 구운 꿀 겨자 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
박격포에서 분쇄 된 붉은 고추로 겨자 및 회향 씨앗을 가볍게 분쇄하십시오. 테 베이킹 시트에 돼지 고기 안심을 설정하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
베이킹 시트에 짓 눌린 향신료를 뿌리고 짓 눌린 향신료에 돼지 고기 안심을 굴려 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
베트남 계피칩베트남 계피칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
각 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 판독 온도계가 14 를 기록 할 때까지 약 20 분 동안 돼지 고기 안심 구이
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
돼지 고기 안약을 도마에 옮기고 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
작은 그릇에 꿀과 겨자를 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기를 1/2 인치 두께로 자르고 꿀 겨자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
꿀 겨자꿀 겨자
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 루티니 콜레시온 카베르네-말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
딥 루비 레드. 까베르네 소비뇽은 부드럽고 달콤한 타닌과 조화를 이루며 과일 향과 아로마의 독특한 조합을 강화합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지