꿀 겨자 소스와 데친 연어
꿀 겨자 소스와 함께 데친 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 케이 퍼,연어 필레,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 꿀 겨자 소스와 데친 연어, 겨자 소스와 데친 연어,및 겨자 딜 소스와 함께 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
10 인치 또는 12 인치 프라이팬에 물,레몬 슬라이스,양파 슬라이스,파슬리 가지,소금 1/2 티스푼,후추를 끓일 때까지 가열합니다. 3 분 삶아. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
연어를 넣고 피부를 아래로 향하게하십시오. 5~6 분 또는 연어가 포크로 쉽게 조각날 때까지 덮고 요리하십시오.
프라이팬에 액체에서 연어를 제거합니다. 완전히 식히십시오. 적어도 2 시간 이상 덮고 냉장하십시오 그러나 24 시간 보다는 더 이상. 프라이팬에 액체를 버립니다.
작은 그릇에 레몬 주스,꿀,겨자,기름을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 다른 작은 그릇에 다진 파슬리,적 양파,케이 퍼,레몬 껍질을 섞습니다.
봉사하기 위하여는,주의깊게 연어에서 피부를 제거하십시오;서빙 격판덮개에 장소 연어.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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